|
Стихи с именем Настя
|
|
| Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Настя, ты словно маяк в страшной буре, Счастье несешь, даря берег на море, Светишь в ночи путеводной звездою, Снимешь все грезы дотронясь рукою.
Ты как луна осветишь пучину, Днем же, как солнце согреешь долину, Даришь улыбку и сразу тепло, Рядом с тобою уютно, светло.
Анастасия, ты радость очей! Теплый денек, прохлада ночей.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
|
| |
| Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:25 | Сообщение # 12 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | В любви не может быть полутонов, Ты либо сильно любишь, либо нет. Признаться я тебе в любви готов, Любимая, пусть знает целый свет,
Что, Анастасия, лишь тебя любить Всегда хочу, и верным оставаться, С тобой мне хочется счастливым быть, А без тебя – мне трудно улыбаться.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
|
| |
|
| Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Ты, Настя, так оригинальна, Так удивительно мила, Тебя любил первоначально, Как никого и никогда.
В глазах твоих всегда купаюсь, Готов тебя боготворить, Одной тебе я улыбаюсь, Чтобы всегда тебя любить.
|
|
|
| |
| Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Как мила и как красива, Ты, моя Анастасия! Ты в жару прохладой веешь, В холод ты улыбкой греешь.
При тебе тускнеют звезды, И в траве росинки — слезы, Твой, услышав голосок, Шепчут утра поздравок.
Поздравляя с днем счастливым! Жить тебе желая с милым. Чтоб тобой закат, рассвет Любовались сотни лет!
|
|
|
| |