Душ
|
|
Солнце | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) которые моются раз в 2-3 дня и при этом не воняют О Боже. Можно не помыться раз в 2-3 дня и вонять? Кошмар.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:53 | Сообщение # 12 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) я раньше под краном подмывалась + мыла ноги и подмышки. Неудобно. Но, когда не было времени, тоже так делала. Но это скорее исключение. Если я залезу под душ, то я оттуда не скоро вылезу) Цитата без_сахара (  ) которые моются раз в 2-3 дня и при этом не воняют Причём здесь это? Грязь, пот, копоть и пыль - необязательно должны вонять. Мы живём в мегаполисе, а не в деревне, где чистый воздух и т.д. Это элементарная гигиена. А сохранение чистоты интимной зоны для женщины - тут вообще никаких вопросов быть не может. Цитата Солнце (  ) О Боже. Можно не помыться раз в 2-3 дня и вонять? Кошмар. У меня пот имеет запах. Уже года три как. Так как проблемы с гормонами, то потею я очень сильно, причём именно зимой.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
Сообщение отредактировала Black_Romance - Воскресенье, 09.11.2014, 12:54 |
|
| |
без_сахара | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:30 | Сообщение # 13 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Солнце (  ) О Боже. Можно не помыться раз в 2-3 дня и вонять? Кошмар. это не редкость пот обычно имеет запах
Сообщение отредактировала без_сахара - Воскресенье, 09.11.2014, 23:30 |
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) Мы живём в мегаполисе, а не в деревне, где чистый воздух и т.д. Я не живу в мегаполисе, воздух у нас в городе сравнительно чистый. Поэтому много грязи (зимой или осенью) на меня не налипает.Цитата без_сахара (  ) пот обычно имеет запах Дезодорант нам в помощь :)
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:43 | Сообщение # 16 |
 Помощница
Питомец: | Modelika, а это уж дело самого человека. Пусть выбирает другой дезодорант, это уж я не знаю.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:17 | Сообщение # 17 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Обычно пот смешивается с запахом дезодоранта и...появляется запах тоже не очень приятный..Лично я так замечала. Именно так. Мама мне когда-то, в детстве, объясняла это. Запах пота +запах дезодоранта (он защищает, но не спасает от пота) - отвратительно.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
| |
без_сахара | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:35 | Сообщение # 18 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Солнце (  ) Пусть выбирает другой дезодорант, это уж я не знаю. проще всё-таки мыть подмышки, имхо
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:25 | Сообщение # 20 |
 Помощница
Питомец: | без_сахара, ну ладно, пусть моет подмышки, мне всё равно ;)Цитата Modelika (  ) Лучше помыться,чем пользоваться дезодорантами и спреями В этом конкретном случае про запах, несмотря на дезодорант - да. А вообще он отлично устраняет запах.
|
|
| |