|
Волосы на руках
|
|
| Cordelamia | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Новенькая
Питомец: | Есть, и что интересно их гораааздо больше чем на ногах . Смехотища
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:28 | Сообщение # 13 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Нет!Не согласна.У моего двоюродного брата нет волос на руках.Он их не брил,даже на ногах нет.Я думаю это передаётся по генам. может, у него незаметные просто. у светловолосых людей часто бывают светлые и негустые волосы -- их и не видно.
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:10 | Сообщение # 14 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) может, у него незаметные просто. у светловолосых людей часто бывают светлые и негустые волосы -- их и не видно. Вообще, бывает, что совсем нет волос, но это гормональный сбой.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| asyakarachentseva_ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:52 | Сообщение # 15 |
 Знакомая
Питомец: | У меня они были темные и заметные. Лет в 11 сбрила теперь светлые, тонкие, еле заметные.
|
|
|
| |
| lili57497 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:51 | Сообщение # 16 |
 Новенькая
Питомец: | Есть
|
|
|
| |
|
| Солнце | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:37 | Сообщение # 18 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) Кремом пользовалась для удаления. Один раз. Для проверки) Ну и как?
|
|
|
| |
| ♥Forever♥ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:49 | Сообщение # 19 |
 Новенькая
Питомец: | Вот не понимаю людей которые бреют на руках волосы. Вопрос: зачем?? Всё должно быть натуральным. Тем более побритые волоски на мой взгляд, не красиво смотрятся.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:23 | Сообщение # 20 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата ♥Forever♥ (  ) Вот не понимаю людей которые бреют на руках волосы. Вопрос: зачем?? Всё должно быть натуральным. Тем более побритые волоски на мой взгляд, не красиво смотрятся. а почему на руках "всё должно быть натуральным и побритые волоски некрасиво", а подмышки ты бреешь? где логика?
|
|
|
| |