|
Столовая
|
|
|
| betterfor | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:30 | Сообщение # 12 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | да все что дают. у меня диет-кормление, на халяву кушаеш))
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:52 | Сообщение # 13 |
 человек 33 черты
Питомец: | Цитата когда в столовой слишком очередь, бегаю в фастфуды; я вспомнила, как в 9 вечера в магазине была воот такая очередь и я поехала в другой на другом конце города Ничего не ем.
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:10 | Сообщение # 14 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Universe (  ) я вспомнила, как в 9 вечера в магазине была воот такая очередь и я поехала в другой на другом конце города у нас, благо, 100-200 метров до торгового центра. с двумя светофорами, правда -_-
|
|
|
| |
| asyakarachentseva_ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Знакомая
Питомец: | Беляш, сосиску в тесте, пиццу. Что-нибудь попить.
А вообще у нас в столовке живут таракашки и мышки, а так норм. Это Новочеркасск, детка!
|
|
|
| |
| ^Alisar^ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:47 | Сообщение # 16 |
 Новенькая
Питомец: | Невкусная неделя Понедельник - котлетка из печенки (лепешка), греча + подлив, чай, суп с макаронами Вторник - компот, макароны с мясом, гороховые щи Среда - плов с селедкой и винегретом, борщ, компот Четверг - греча, мясо, огурец, гороховый суп, чай Пятница - гороховое пюре с мясом, помидор, какой-то противный суп, напиток - шиповник
Вкусная неделя Понедельник - греча с мясом без огурца, гороховый суп, чай Вторник - плов с винегретом и селедкой, какой-то unknown суп, компот Среда - рис с мясом и подливом, какой-то неизвестный суп Четверг - борщ, рыба с картофельным пюре, винегрет, ягодный сок Пятница - картошка вареная с сардельками, компот, селедка
|
|
|
| |
|