[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как по вашему нужно одеваться в школу?
ModelikaДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:22 | Сообщение # 1
Мисс Моделика♛
Модельки: 1460
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
Как по вашему нужно одеваться в школу?

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

За активное пополнение мастерской За активное ведение дневника
КристиДата: Среда, 09.07.2014, 00:54 | Сообщение # 11
♥ℒℴʋℯ yℴu♥
Модельки: 1576
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
У меня в школе не было школьной формы, но какое-то время просили носить одежду делового стиля. Но знаете, всякие модницы конечно же носили белые блузочки, чёрные юбочки, платишки, но это всё было настолько открыто и коротко, что уж лучше джинсы и кроссовки. Я всегда игнорировала эти просьбы и одевалась как хотела. Не думаю, что внешний вид влияет на уровень знаний.

За активное пополнение мастерской 2 место в конкурсе Шоколадная дама
Janna_DarkДата: Четверг, 10.07.2014, 22:07 | Сообщение # 12
Остаюсь
Модельки: 160
Медали:
За активность За хорошую активность
Питомец:
Цитата без_сахара ()
я против школьного дресс-кода, не верю, что это дисциплинирует. поэтому считаю, что одеваться можно как угодно, только не откровенно и не вызывающе (всё-таки это уже может начать отвлекать от учёбы).
Согласна

ZvezdaglazkaДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:26 | Сообщение # 13
Освоилась
Модельки: 19
Медали:

Питомец:
Ну вот у нас просто строгий стиль в школе. Но некоторые "модницы" всё же бунтуют и не смотря на замечания учителей, завуча и даже директора одевают джинсы и яркие кофты. 14 А я ничего против школьной формы не имею. Допустим какой нибудь сарафанчик приталенный симпатичным ремешком. Или зауженные брючки, наверх блузка, а на шее бантик тёмного цвета в горошек. :) Ну это я свои примеры привела...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правила чата
Свернуть чат
+Развернуть чат
0