|
Что бы вы никогда не одели?
|
|
|
| asyakarachentseva_ | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Знакомая
Питомец: | Никогда не одену: Жилетку (любую, ненавижу их) Юбку в пол Штаны-обосрашки Пиджаки не люблю, но приходится одевать Сапоги/кроссовки/ботинки - говнодавы (на плоской армейской подошве)
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:23 | Сообщение # 13 |
 Помощница
Питомец: | Цитата ViolettaJevans (  ) 1) Штаны-обосрашки +1
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| Cordelamia | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Новенькая
Питомец: | Я тут такой список сочинить могу, что многое скорее всего всё равно забуду. Из обуви это балетки ,въетнамки и тонюсенькие длиннючие шпильки (ходули!). На ноги - джинсы-узкачи (соглашусь их надеть только заправив в сапоги), коротенькие шорты (вне дома), лосины и леггинсы без штанов/юбки/шорт поверху, юбку (ну возможно на юбку в пол соглашусь) . На верх - обтягивающую одежду, декольте , что угодно с пошлячими картинками/надписями, слишком короткое (одежда должна доставать до задницы, иначе мне её нереально носить-_-) Из белья - стринги и бюстгалтеры с пушапами, ватой и прочей ересью . Вообще всё слишком открытое и откровенное идёт нафиг. Тоесть всё, что открывает грудь, живот, спину, инт.места, бедра. И это не из-за фигуры, а из-за скромности
|
|
|
| |