[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Японская форма
СолнцеДата: Суббота, 02.05.2015, 15:58 | Сообщение # 11
Помощница
Модельки: 154
Медали:
За активность За хорошую активность
Питомец:
lolokitty, - Идеальный ученик, которые видят все учителя в своём воображении
:D

Сообщение отредактировала Солнце - Суббота, 02.05.2015, 15:58

daisy_girlДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:21 | Сообщение # 12
Better than sweets
Модельки: 901
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
Как по мне, то все зависит не от страны, а от школы. У нас, к примеру, можно так одеваться, хотя школьная форма обязательна.

-А что приобрету я, освободившись?
-Твоя загадка - сам её и разгадывай. © Роджер Зелазни "Хроники Эмбера"

За победу в конкурсе Я - меломан
без_сахараДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:49 | Сообщение # 13
чай из правильных тетраэдров
Модельки: 40
Медали:

Питомец:
lolokitty, скучно же только учиться в школе.
и, да, мне до 11 класса кроме школы особо негде было красоваться

lolokittyДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:18 | Сообщение # 14
Неординарная шоколадка живущая среди обычных людей
Медали:

Питомец:

Цитата
lolokitty, скучно же только учиться в школе.
 Это зависит от учителей и твоего мнения.Добрый учитель(Например желеет иногда и ставит 4- и т.п.),хорошие ученики.Злой учитель (Например всем ставит двойки и т.п.),плохие ученики.Не всегда так,но часто бывает.Но ещё зависит от твоего мнения,так что я не могу тебя убедить.Но образование всегда будет нужно!

Цитата
и, да, мне до 11 класса кроме школы особо негде было красоваться
1.Внешняя красота не важна,важна внутреняя красота.(Имено привычки,характер и т.д.)
2.В выходные  и на каникулах ты можешь погулять по парку,сходить в кино.И в принципе зачем часто красоваться?

Цитата
Как по мне, то все зависит не от страны, а от школы. У нас, к примеру, можно так одеваться, хотя школьная форма обязательна.
 Ну не знаю по поводу что зависит, от страны или от школы.Но я как слышала что это требует страна.

Цитата
lolokitty, - Идеальный ученик, которые видят все учителя в своём воображении
:D
 Это без комментов,только смалик к нему.   >:)

Сообщение отредактировала lolokitty - Воскресенье, 03.05.2015, 19:19

ModelikaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:26 | Сообщение # 15
Мисс Моделика♛
Модельки: 1460
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:

Цитата
1.Внешняя красота не важна,важна внутреняя красота.(Имено привычки,характер и т.д.)
 Пора бы уже привыкнуть,что люди судят человека по одежке,а женятся в большинстве случаев на красивых людях.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

За активное пополнение мастерской За активное ведение дневника
daisy_girlДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:58 | Сообщение # 16
Better than sweets
Модельки: 901
Медали:
Питомец:
Цитата lolokitty ()
Все это знают, но при знакомстве с человеком мы все равно обращаем внимание на то, насколько привлекательно он выглядит. Только через время мы узнаем характер и можем уже судить. Но знакомиться с кем-то у кого грязные волосы, мятая блузка, грязные ногти и т.д. мало кто захочет. А ведь всё начинается именно с этого!
Цитата lolokitty ()
2.В выходные и на каникулах ты можешь погулять по парку,сходить в кино.И в принципе зачем часто красоваться?
Факт, как таковой, не в том, чтобы одеть что-то модное и похвастаться. Факт в том, чтобы одеть любимые джинсы+майка, которые в школу запрещают.
Цитата lolokitty ()
Но я как слышала что это требует страна.
Опять таки, смотря какая.

-А что приобрету я, освободившись?
-Твоя загадка - сам её и разгадывай. © Роджер Зелазни "Хроники Эмбера"

За победу в конкурсе Я - меломан
СолнцеДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:42 | Сообщение # 17
Помощница
Модельки: 154
Медали:
За активность За хорошую активность
Питомец:
А вот у нас, то есть в России, сам президент сказал, что школьная форма обязательна. После такого заявления наши завучи и учителя как ураганом пронеслись по всем классам и ввели строго обязательную форму (хотя и до этого у нас гармонировал чёрно-белый цвет). Орали на всех, кто не в школьных платьях с фартуками. Правда через полгода как-то поутихли, и все девчонки начали опять носить обычные чёрные юбки. Кхм.. значительно количество носит даже такие, которые только попу прикрывают) У меня это вызывает не положительные эмоции, но я давно на это плюнула. Мне ли их учить.
-
Что касается японской формы, то мне она нравится. Но не знаю, почему учителям она не по вкусу.

Сообщение отредактировала Солнце - Понедельник, 04.05.2015, 14:44

без_сахараДата: Пятница, 08.05.2015, 13:55 | Сообщение # 18
чай из правильных тетраэдров
Медали:

Питомец:
Цитата lolokitty ()
Это зависит от учителей и твоего мнения.Добрый учитель(Например желеет иногда и ставит 4- и т.п.),хорошие ученики.Злой учитель (Например всем ставит двойки и т.п.),плохие ученики.Не всегда так,но часто бывает.Но ещё зависит от твоего мнения,так что я не могу тебя убедить.Но образование всегда будет нужно!

а я говорила, что образование не нужно? или что учиться не может быть интересно?
учиться иногда интересно (зависит от учителя, предмета, и т.п.), но хочется получить не только образование, но и общение, например.

Цитата lolokitty ()

важно и то, и то.
внутренние качества важнее, но это не значит, что внешность не важна совсем

Цитата lolokitty ()
2.В выходные и на каникулах ты можешь погулять по парку,сходить в кино.И в принципе зачем часто красоваться?

кино никогда не любила; в парк тогда ходить было совсем не с кем, а одной не интересно.
ну как зачем, вот купила ты какую-нибудь новую одежду или придумала интересное сочетание той, что было, или причёску какую, и что, неужели совсем не хочется показаться людям, особенно знакомым?
и согласна сdaisy_girl, комфортнее чувствуешь себя в любимой одежде

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правила чата
Свернуть чат
+Развернуть чат
0