|
Интервью с Milaska_Simpotyashka
|
|
|
|
|
| betterfor | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:04 | Сообщение # 14 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | пишеш фанфики? какое мороженное любиш больше всего. кем мечтаешь стать в будущем? любимый стиль музыки?
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |
| Milaska_Simpotyashka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:30 | Сообщение # 15 |
 С улыбкой по жизни
Питомец: | Цитата betterfor (  ) пишеш фанфики? какое мороженное любиш больше всего. кем мечтаешь стать в будущем? любимый стиль музыки? Нет, фанфики не пишу. Обожаю клубнично - банановое мороженое и черничное, а ещё фисташковое В будущем мечтаю стать счастливым человеком)) А по профессии ещё не определилась окончательно. Я слушаю разную музыку. Вообще разную. У меня даже любимых исполнителей и групп нету.
|
|
|
| |
|
|
| Milaska_Simpotyashka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:49 | Сообщение # 18 |
 С улыбкой по жизни
Питомец: | Цитата Кристи (  ) Какая твоя любимая книга? Почему? Моя любимая книга "Голодные игры"...Почему? Ну, наверное, потому что не одна книга не проникала так далеко в душу как эта)Цитата daisy_girl (  ) Усть ли любимое животное? Чувствуешь что-то общее с ним? Домашних животных нет. Кроме собаки, но она живёт на улице и охраняет наш дом) А так моё любимое животное волк.
|
|
|
| |
|
| Milaska_Simpotyashka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 08:45 | Сообщение # 20 |
 С улыбкой по жизни
Питомец: | Цитата daisy_girl (  ) Что любишь больше всего в Новом году, как празднике? ёлку)) красивую, наряженную ёлку))
|
|
|
| |