|
Прогулки с животными
|
|
| без_сахара | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:14 | Сообщение # 11 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | собаку иногда выгуливаю (иногда -- потому что она карманной породы, в туалет ходит на пелёнку специальную)
Цитата Кристи (  ) Не думаю, что кошек вообще стоит отпускать гулять, я имею в виду тек, что живут в квартире. мне кажется, отпускать в городе в свободное плавание не стоит и кошек, и собак а на поводке -- нормально
Цитата Солнце (  ) Вот морских свинок на поводках точно не поведёшь гулять :D Хотя летом я их вытаскиваю иногда на улицу и ложу туда, где много травы. не боишься, что совсем сбегут?
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Помощница
Питомец: | без_сахара, то есть бывают разные породы: кого-то нужно выгуливать, а кого-то не обязательно?) Цитата без_сахара (  ) не боишься, что совсем сбегут? Я постоянно слежу за ними, сижу неподалёку. Стерегу от кошек и собак. Но такие прогулки им полезны)
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:55 | Сообщение # 13 |
Питомец: | Цитата Солнце (  ) без_сахара, то есть бывают разные породы: кого-то нужно выгуливать, а кого-то не обязательно?) да
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Помощница
Питомец: | без_сахара, хорошо так)) Но наверное такие собаки дорого стоят
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Четверг, 22.01.2015, 03:38 | Сообщение # 15 |
Питомец: | Цитата Солнце (  ) без_сахара, хорошо так)) Но наверное такие собаки дорого стоят по-моему, все породистые собаки дорого стоят
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Помощница
Питомец: | Но с теми, с кем гулять не надо, еще дороже, наверное
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:53 | Сообщение # 17 |
Питомец: | Цитата Солнце (  ) Но с теми, с кем гулять не надо, еще дороже, наверное специально погуглила. если верить сайту, который мне подвернулся, порода моей собаки (немецкий шпиц) шестая в топе самых дорогих, перед ней -- пять крупных собак, которые выгуливать надо. а есть ведь и другие породы, которые можно не выгуливать, и которые дешевле шпицов
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:04 | Сообщение # 18 |
 Помощница
Питомец: | Ну окей :)
|
|
|
| |