Из преимуществ нового чата: - можно отвечать на сообщения, выделяя ник, - ваши сообщения в правой стороне, - есть иконка с правилами чата. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Добавлена новая категория в раздел "Статьи". Называется "авторские". В ней будут находиться новости, которые пользователи написали самостоятельно, т.е. не копируя с интернета.
Также я забыла оповестить, что понижать модельки теперь невозможно. Эта функция была отменена ~месяц назад.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Также в комментариях теперь отображается автор материала.
Появилась кнопка "Вручить подарок за новость" на странице материала новостей. Себе подарок подарить не получится )
Пользователи теперь могут редактировать и удалять свои материалы на главной. После редактирования публикация проверяется модератором и потом становится общедоступной для просмотра.
Изменила цвет окон:
Я разрешила гостям ставить лайки на материалы. Изменила переключатели страниц на форуме:
Ещё я придумала такую фичу. Можно сохранять новости в черновик. Вам могут быть видны только ваши черновики, чужие просмотреть невозможно (к администрации не относится). Добавлять в черновик материалы могут все, посты в данной категории не публикуются на главную, т.к. она служит вам черновиком. Вы можете редактировать, удалять свой черновик, и когда статья будет готова, вы переносите её в нужную категорию, после чего она проходит модерацию и публикуется. В черновике вы можете писать всё что угодно, всё равно он не пройдёт модерацию. Это сделано для того, чтобы можно было писать статью не сразу, а по чуть-чуть, потому что на это уходит много времени.
В мини-профиле добавила ссылку на ваши черновики:
После добавления черновика он будет вам доступен. Вы сможете его отредактировать в любой момент или удалить.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.